Признание

Так внезапно появился в моей жизни,
Ключ от сердца быстро ты нашёл.
Я с тобою изменилась сильно,
Не хотелось, чтобы ты ушел.

Но судьба нам ставит испытанья,
Ьрудно отношения сберечь.
Постоянны стали расставанья,
И живу в надежде наших встреч.

По утрам мне тяжко просыпаться,
Понимая, что тебя нет рядом.
В сигаретный дым вновь окунаться,
И мечтать каснуться тебя взглядом.

Неужели ты не понимаешь,
Исренность и полноту всех моих чувств?!
С каждым днём огонь сильнее разжигаешь,
Я ж себе признаться в них боюсь.

С каждым новым днём и каждой ночью,
Что я провожу вновь без тебя.
Понимаю, что ты нужен очень,
И тебе ведь тяжко без меня...

Позабыть, что было не пытайся,
Сердце не позволит всё закончить.
Просто нужно нам с тобой признаться,
До сих пор друг друга любим очень.


Рецензии