За Слово Своё Бог живой отвечает...

    ----------------------------------------------
  За Слово Своё Бог живой отвечает,
И слов на ветер никогда не бросает,
Всё, что сказал Господь Бог во Христе,
Христос утвердил, через смерть на кресте!

  И теперь Божье Семя за всё отвечает,
Вселенную держит и всем управляет,
Шанс даёт людям духовно воскреснуть,
И силой Божьей во Славе окрепнуть!

  Творению надо в Слово лишь вникнуть,
Закон духа жизни верно постигнуть,
С Богом в завете стать одним целым,
Разумным и мудрым, и как Он верным!
    ------------------------------------------------
Н.И.                2008г.


Рецензии