Ты меня не забывай... Ты слышишь?

Ты меня не забывай...Ты слышишь?
Пусть другие даже и не вспомнят,
Пусть уйдут и отвернутся все на свете,
Одиночеством и скукой дом наполнив.

Вспоминай хоть иногда...Ты слышишь?
Тишину ласкающие звуки,
Смех и шутки,что тогда звучали,
И любви ушедшие минутки.

И свечи огарок на окошке,
Загорится вновь,маня куда-то...
Встретим утро-будто снова вместе,
Будто снова любим-как когда-то...

Ты меня не забывай...Ты слышишь?
Вспоминай тепло моей ладошки,
Я вернусь январскою снежинкой,
И тихонько постучу в твое окошко...


Мой плейкаст


Рецензии