Выпьем за любовь

Выпьем за любовь,
бокал вина.
Выпьем за любовь мы-
Полной чаши.
Выпьем за любовь,
душой до дна:
- Чтоб прошли тоска,
печаль, ненастье.
Выпьем за любовь,
что на двоих одна-
Чтобы было вечным,
наше счастье.


Рецензии