***

Я не хочу слёз
невинных потомков
моих заклятых врагов.
Взмах всепрощенья ,
отказом от мщенья.
Правило левой щеки
способно отсечь пуповину
наследства злодейства?!

Тогда  мне по пути.

Чтоб затонуть
в бескрайних песках
отшельника и его  пути,
не выходя за пределы границ,
заповедного детства,
беззвучно уйти.
Прожив, ровно столько,
чтобы однажды
стать ровестником
своей молчащей души.


Рецензии