Я вопию до Бога

Я вопию до Бога

Я вопию до Бога: -
Господи, силы дай!
Мне надо совсем немного,
Боже, не оставляй!

Каюсь, прости, помилуй!
Грешную душу мою...
Господи, дай мне силы,
Иначе не устою!

Боже, нечем хвалиться,
Я по плоти боязлива,
Дай за Тебя ухватиться,
Только в Тебе моя сила!

Давит мирское бремя,
Как же трудно дышать...
Знаю - в последнее время
Будет зло наступать.

Верою сердце дышит,
Огонь Любви не потух!
Боже, боюсь услышать,
Как трижды поёт петух!

Не отпущу хитона,
Вслед за Тобой пойду,
Дай мне Духа Святого,
Я без Него пропаду!


Рецензии