Мой секрет

Я чувства превращаю в мысли,
А мысли воплощу в слова,
Слова оденутся в наряды рифмы –
Нарядной Модницы пришла пора!
          
           31 октября 2010 г.

---------------------------
фото взято из Интернета


Рецензии