С Богом

Спасибо Господи ты мой,
Что бережешь в душе покой.
Что помогаешь в жизни стать
Таким, как ты хотел видать.
Что б сеял я везде добро
И побеждал потом им зло.
Что б людям я добро дарил
И ты меня благодарил.
Теперь вот начал я писать
И людям души открывать.
А души разные такие.
Больные, с ранами, немые.
Когда пишу стихи вам я,
То с Богом к вам иду друзья.
Откройте души вы сейчас
Закроем раны мы у вас.


Рецензии