Ей... сук...

Выжму свою печаль,
Веру отправлю вдаль,
Выдерну вены с руки,
Сердце зажав в тиски,
Выкину душу прочь -
С ней больше мне не в мочь,
Выверну света край,
Ад променяю на рай,
Выключу в горле звук,
Все только ради подруг*…

AlphaZ
31.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.