Солнечный луч

Ну, и что! Пусть дождь порою
Льет холодный, проливной,
Знаю точно – он со мною,
Лучик солнца золотой.

Постоянно где-то рядом.
Охраняет, стережет.
Ободряет зорким взглядом,
Настроенье бережет.

С ним уходят прочь заботы.
И от вас не утаю,
Что порою, на работе,
Вместе с лучиком пою!

Зря ползут по небу тучи,
Гром гремит и дождь стеной.
Нежный, теплый солнца лучик
Не расстанется со мной!


Рецензии