Взгляд на себя со стороны

Вы посмотрите на себя со стороны,
Глазами тех, кто с вами рядом, кто вдали.
Все недостатки  будут вам видны,
И все достоинства, что вы приобрели.

Вы без инъекции тщеславного наркоза,
Примите про себя всю правду дня.
Без гордости, обиды и психоза,
Вините за ошибки лишь себя.

А всё хорошее, что вы увидите,  примите,
Примите,  молча,  и не бейте себя в грудь.
И никому об этом не кричите:
«Моя заслуга, мною выбран этот путь»

Вы посмотрели на себя со стороны?
Подумайте, что вы смогли увидеть.
Вы посмотрели,…вы увидели,…смогли?
Притом не тронуть никого и не обидеть.


Рецензии
Здорово! Браво!
С ув. Дмитрий.

Дмитрий Ульченок   29.03.2011 13:04     Заявить о нарушении
спасибо,Дмитрий,рада нашему знакомству))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   29.03.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.