Для тебя

Это всё - для тебя,
Это всё - о тебе.
Ты - как-будто заря
На прекрасной Земле.

Милый твой силуэт
Вновь на фоне луны,
И прекраснее нет
Глаз твоих глубины.

Если б морем была -
Я бы стал кораблём,
Чтоб ласкала волна
На просторе твоём.

Если б ночью я стал -
Ты была бы звездой,
Я б тебя окружал
Всей своей теплотой.

Все былые грехи
Оставляя судьбе,
Я писал бы стихи
Для тебя, о тебе.


                Июнь 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.