Зачем вы пели в этот вечер

 Почти романс

Зачем вы пели в этот вечер
И говорили про любовь?
Я просто рядом оказалась,
Вино попало в вашу кровь.

Не я, вино тому причина.
Вам все равно кого любить.
Быть может просто захотелось
Кого-то быстро позабыть?

Не скрою, было мне приятно
На вашу удочку попасть.
Но верю, что мой добрый ангел,
Не даст мне полностью пропасть.

Рука легла мне на колено,
Легла, как будто невзначай.
И улетел мой добрый ангел.
Так значит, черт меня встречай.

Все пролетело, как в тумане.
Друг-другу нечего сказать.
Я умоляю, добрый ангел-
Вернись, вернись ко мне опять.

И что напрасно, слезы лить мне.
Была меж нами не любовь.
Я просто рядом оказалась.
Вино попало в вашу кровь.


Рецензии
..........
Я просто рядом оказалась...
.....И Ваш услышала романс...
СПАСИБО!!!

Марина Панферова-Лабиринт   14.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.
С праздником вас.

Наташа Нагопетьян   14.02.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.