Ногти в ладонь, улыбаюсь спокойно

Ногти в ладонь, улыбаюсь спокойно,
Вроде отыграна роль,
Ты победил – мне действительно больно,
Можешь гордиться собой!

Но вопреки обжигающей злости,
Фарс досмотрю до конца -
Помни одно – ты для них лишь игрушка,
Как и они для тебя…

Тихо уйду, вновь не заметишь
В ночь, там царит темнота,
Улиц холодных октябрьский вечер -
Долго ждала пустота…


Рецензии