Отпусти

Отпусти его осень, не надо
Желтых листьев и новых могил.
За тобой идут люди как стадо,
А ведь он тебя очень любил.

Убиваешь ты , осень, нелепо,
За тобой следить уж устанешь.
Лишь милиция , скорая где-то,
Да осколки , иголки , вникаешь?

Унесла ты в землю не мало.
Закопала надежду , его.
И обида куда-то пропала,
Но смириться сейчас тяжело.

Пусть прошел год, другой на подходе,
Снова осень и память ударом .
Вновь уносишь, любимых , уносишь.
Фото черным скорее сжигают .

"Амнезию!"- кричат наши души.
Или то , что от них там осталось.
Через год будет лучше? Не лучше.
Полтора проверять мне досталось.


Рецензии