Пожелание в день свадьбы

Что пожелать мне Вам , молодожены?
Новою семьей ведь заживете.
И теперь заботу друг о друге
Вы по жизни вместе понесете.

Дорожи, жена, теперь супругом.
Ты, супруг– супругой дорожи.
Будь ему ,жена, ты верным другом.
Что супруг мужчина –докажи.

Мужа не труси , как дьявол грушу.
Муж жену за грудки не хватай!
Полюби ,жена, ты его душу.
Муж, ты по хозяйству помогай.

Шутим мы. Но хочется мне верить:
Вам законы  Жизни - одолеть!
Время даст Вам шанс любовь проверить –
В жизни зеркало  вдвоём всегда смотреть.


фото из интернета


Рецензии
Самое большое желание - для молодых, чтобы...
все пожелания исполнялись!
А в этом, во многом они должны постараться, САМИ!

Спасибо, задорные строчки, с юмором!

Татьяна Алексеевна Юдина   02.11.2010 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.С теплом,

Лариса Рындова   12.02.2011 22:56   Заявить о нарушении