помню

Ты с неба стой , смотри и плачь,
Ты ведь не с нами ,нереален.
Отправив душу на плацкарт,
Забрал мой кошелек с ключами.
Раскинув сети золотые,
Смеялся вместе с ветром юга ,
И не хватает теперь друга
Всю ночь одна дрожу в испуге .
Ты там один , но ненадолго ,
К тебе и елкина душа,
Летит ломая все оковы,
Летит как яркая стрела.
Вы вместе, снова оба рядом,
И одинаково родны ,
Но кокаин милее жизни,
Вы оказались несильны.
И унесли частицы сердца ,
Оставив постаревший взгляд,
Оставив чокнутые нервы,
И пару лет, пожить смеясь..
Ты был мне всем,не только мне
Ты был любившим и любил.
Смотри на нас ,пока живем,
И жди , когда к тебе взлетим.
Иль напоследок захвати
Меня и белую мальвину
Ведь мне без вас так плохо жить
Ведь я скучаю , слышишь милый?

29.10.9


Рецензии