eau

? музыка изначально
сверху  ?
Улавливать каждый шорох,
дыхание в каждой паузе..
холодеть от жалости
 приветы..
забывать на
станциях без
названий,..они
преследуют -
сиамские близнецы
...оберегают
от ..алого с белым-
шахматной королевы...
*
Исправленному не верить..
Помнить где Север,
Пересечь полконтинента
Чтобы сказать себе:
O*..-это  вода,
 лед-о-вит-ая.
Принимай холодной,
Пей залпом,в паузе
Между ударами
сердца,
до того как коснётся
терций
утро

цветы в волосах
перевёрнутый треугольник
знак Будды
между средним и безымянным
не веришь ни одному слову

пепел невесомый...
не смотри
я хотела так
без тебя

с ветром...








eau*[O](фр.)- вода

Резонанс


Рецензии