Осень в летнем платье...

Осень в летнем платье
Вижу из окна.
Держит на запястье
Зимний плащ весна.

Времена и годы,
Года времена…
Календарь природы
В карусели сна.

Стороны все света,
Света сторона…
Синяя планета,
Жёлтая луна.

В переходах судеб,
В переливах строк
Мы с тобой откроем
Западный восток.

На окне сидим мы,
Курим в облака.
Далеко до мира,
Близко до мирка.


Рецензии
И глубоко, и просто. Изысканно и легко.Самым коротким путем в душу...Тёплый и светлый Стих. Понравилось .

Сергей Белоглинский   03.04.2014 08:37     Заявить о нарушении