такая бессвязная правда...

такая бессвязная правда,
такая нелепая ложь,
капелью безумного марта -
я верила - ты придешь.
о да, ты пришел, я не спорю,
но не ко мне, а к ней,
я, может, себя успокою,
но, знаешь, мне все больней,
больней от немого отчаяния,
от осознанья - ОДНА,
от того, что согласье венчальное
тебе давала не я.
я сделаю вид, что прошло все,
поверю в это сама,
пусть та весна не вернется,
но я бы наверно тогда...
и снова нелепы мечтания,
мне б лучше тебе не звонить,
но вновь из грани отчаяния
луч света сплетается в жизнь...


Рецензии