Кресло рассохлось...

             * * *

Кресло  рассохлось...
      Ну, что  тут  такого -
вот  позову
для  ремонта  простого
сына:
     - Склеить  бы!
       Он – то  мне  и  это…
Сделай, - прошу.
Мастер - слышу
                советовать.

Рядом  живёт –
от  себя  тащит  кресло,
есть  ли  в  квартирке
       для  нового  место?
Мне  б  отказаться
         от  щедрого  дара:
с креслицем
простеньким
             всё же не  пара.

Но  воцарилось!
      Просиживать  рада:
мягкое  кресло -
        для  мягкого  зада!
Вот и беспомощность
            стала приятной:            
день  за  днём 
                в  кресле,
в  халате  помятом.


Рецензии
Было бы кресло,
А попа найдётся,
Втиснуты чресла
Туда, где придётся!
(((*_________-)))

Елена Кириллова   31.10.2010 20:43     Заявить о нарушении
Диван тоже люблю! (Или себя на диване...)

Любовь Левина -Элвас   01.11.2010 19:24   Заявить о нарушении