Капитаны

От земли родной в дали,
В призрачные страны,
Направляют корабли
В море капитаны.

И шторма им не страшны,
Ни ветра, ни бури,
Страха нет и слабины
В смелой их натуре.

Есть приказ, понятна цель
Трудного похода,
Может несколько недель,
Может и полгода

Будет длиться этот путь,
Пусть бушует море,
Им нельзя с пути свернуть,
Сгинуть на просторе.

Точно выполнят приказ,
И вернутся вскоре,
Выйдут снова, и не раз,
Капитаны в море.


Рецензии
Вроде все так просто.
А красиво...

Александр Лисицин   04.11.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще)))

Алексей Осинкин   04.11.2010 20:49   Заявить о нарушении