Рыболовочка Наша Таня 16

Таня папе помогала,
Всё к рыбалке собирала.
Леску, удочку - нашла!
К папе весело пошла.

Всех заботой окружала,
Даже рыбку повстречала.
Рыбку - рожицей пугала,
И аквариум… обнимала!

Рыбка в ужасе металась,
И к ракушкам прижималась.
Таня смехом заливалась,
Её страхом… любовалась.

Папа нежно улыбался,
Таней милой поражался.
Дочка славная растёт…
«Рыболовочкой» слывёт.
31.10.2010 г.


Рецензии