Три по сто

В трех шагах от тепла и покоя,
В трех глотках от, конечно, четвертого,
Из себя я не строю героя.
Жизнь и так показушница чертова.

Я по паспорту не Алигьери,
В ад гоняю отнюдь не с Вергилием.
Three Amigos толкутся у двери –
Холод, безумь и ультранасилие.

Третий лишний. Второй и подавно.
Стоит ли распинаться про первого?
Стоит лучше подумать о главном –
Надоело питаться консервами.

Третий день перманентные вилы:
Нет того, и другого, и третьего.
Вот на тоник чутка не хватило,
Нужно было банально спереть его.

Три по сто – и не все так голимо.
Градус грамотно тему прочухает.

Будет виски закусывать дымом
«Книжный мальчик с блэкджеком и шлюхами».


Рецензии
ааааажжжжжж не могуууууу как нррравится

Ершова   19.11.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Это более чем личный мой текст - он полностью про меня. Посему особенно приятно, что он Вам понравился.

Николай Римм   19.11.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.