Осеннее адажио

Осеннее дождливое адажио…
Качели на ветру виолончелями
Мычат, как похороненные заживо,
Забытые, разбитые, ничейные...

Крылатые – они теперь калеками
Скривились, непогодой изувечены.
Не регги слышу в октябре, но реквием
По всем мечтам, что не вочеловеченны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.