Вечер исходил ультрамарином

Вечер исходил ультрамарином.
                Сон жемчужной створкою раскрыт.
Месяц с высоты своей игриво
                с тЕнями деревьев говорит.
Филин на раскинувшейся ночи,
                ухая, тиснит покой свеченья
облаков, серебряные почки,
                падающих в звёздные теченья.


Рецензии