Найти бы...

Найти бы головной насос,
Опустошить скорее мозг,
Да, так, наверно, будет лучше,
Чем неприятных мыслей воз,
Что убивает, жалит, рушит.

Найти бы мини-динамит,
Что боль взрывает как гранит,
Сомнения как рыбу глушит,
Оставив лишь пустынный вид,
Где свищет ветер вездесущий.

Найти бы лазер для души,
И в ней все камни раскрошить
Свести ненужные картины,
Убрать, прочистить и зашить,
Разжечь огонь, расплавить льдины.

И вот, все цели поразив,
И, наконец, как все зажив,
Поймёшь: «не к этому стремился
Ведь от себя не убежишь,
Да только поздно спохватился…»


Рецензии