Ни о чем

***
Здесь не я, здесь не ты.
Иней лег на траву.
Разлетелась листва.
Там не наши следы.

И реальность не та,
Воплощенье из снов.
Голос чистой Луны,
И далекий свет звезд.

Утром луч сквозь туман.
Полетели в рассвет.
Не по нашим следам.
Будет все, чего нет.


Рецензии