MDMA на раз, два

сегодня все на раз, два
легко и непренужденно
у меня "инфляция чувств"
у тебя другой "без ума"
;но ровно через 15 минут
начинаем
эксперименты с "легкими",
раз, два и глотаем
на три начинается новая ты
никаких мы
I say it`s okay\ he fucking hates me
первая стадия затем и вторая
мало что вспомним, потом
но так надо
так надо моя родная
MDMA и сердце колотится
в ритме 120\ 140\ 180
;музыка, просится выйти
но выйти возможно
только лишь дома
под аплодисменты холодного душа
мне хорошо, и похуй
что плохо 
эксперименты с "легкими"
 не отпускают
дают о себе знать
жестоко напоминают 
тяжелыми
ужасными последствиями
непонимания
вниз по стенам
иллизией рая
наивно
все заменяем


Рецензии