IX

...ему снились скалы и облака, ощущение свободного падения и ветер в волосах. Так же он падал и в чувства. Каждый раз, как взрыв. Ярко, быстро, почти мгновенно и так же разрушительно. И никогда не думал, что сможет остаться с одной. Не видел перспектив, так сказать. Но иногда по долгу не мог отвыкнуть. Продолжал забивать голову той сопливой ерундой, которая имела значение только для него... теперь... Но потом было все лучше и лучше. Иногда чувства не срабатывали. Что-то коротило и взрыва удавалось избежать. Секс, поцелуи, прогулки по мостам, взявшись за руки, не ради ощущений, а просто, чтобы убить время. Так же неожиданно, как возникало желание начать все это, оно и пропадало. И потом его было трудно найти. Он, словно исчезал отовсюду. Друзья, даже родные не знали, что случилось. На неделю, на месяц, но никогда больше. Возвращался всегда открытый и готовый на нечто необыкновенное, словно заряженный какой-то силой, энергией... Подпитанный или же подпитый, ка бы то ни было. Время шло а дома его все чаще, ждал только его черный кот, который, так контрастировал со светлыми комнатами его квартирки... Любимым времепрепровождением становилась игра на рояле. Занимавшим половину комнаты, но удивительным образом, незаметным и гармоничным с кучей книг, который всегда оставались недочитанными. Странно? Может быть... Но ему нравилось, это была его жизнь...


Рецензии