XIII

...и даже среди ощущения монотонной "***ни" он иногда мог разгледеть проблески чего-то притягательного. Спать после учебы/работы до 11, а потом всю ночь заниматься чем вздумается, разве это не то, что искали? Кружка горячего чая, потом кофе, кофе, кофе... А за окном все так же сыро, фонари кое где горят, ходишь туда-сюда по комнате и напеваешь песенки. Это уже клиника? Это уже счастье.


Рецензии