У черты

Бывает так - стоишь ты у черты.
Что дальше будет - пока не знаешь ты.
Разум гадает, что там за чертой?
И сердце боль заглушает души вой.
Одна во мраке. Холод вокруг.
И далеко твой лучший друг.
Решается твоя судьба,
Хоть и была трудной она.
Ты думаешь о том что не успела.
О том, что в жизни так хотела.
Хотела сказать гнлавние слова.
Но не успела. Не смогла.
Хотела одинокий круг нарушить,
Хотела свое сердце слушать.
Но все откладывала на потом,
Не зная, что обернется ужасом.
Свет меркенет. Надежды огонек
Еще горит, но где-то далеко.
Тебе не сердце нелегко.
Болит душа, и горькими слезами
Внутри все жжет. И кто поймет?
Боишься ты не смерти, нет.
Боишься больше не увидеть того,
Кого боишься ты обидеть.
Кого ты больше жизни ценишь.
Но ничего уж не изменишь.
Лишь чудо может тебе помочь,
И мысли темные ты гонишь прочь.


Рецензии