Земля моя! - авторская песня

Земля моя!
Рябиновые бусы в сентябре,
Земля моя!
В платке пуховом в снежном декабре,
Земля моя!
Подснежники весною на лугах,
Земля моя!
А летом земляника на губах.

Припев:Россия!Моя Россия!
               Я счастлива с тобой!
               Моя душа всегда поет,
               И ты со мною пой!

Земля моя!
Страна цветов и журавлиных стай,
Земля моя!
Синь васильков и лебединый край,
Земля моя!
Мой отчий дом и верба у пруда,
Земля моя!
Моя любовь со мною навсегда.

Припев: Россия! Моя Россия!
                Березки льется сок,
                Вся жизнь моя
                как на ветру
                Звенящий колосок.

Цвети моя земля!
Цвети моя страна!
Пусть в каждый дом черемухой
В окно стучит весна!

                14.09.10


Рецензии