Есть миг...

Есть миг, который стОит жизни,
Когда вскипает в венах кровь,
Когда в заоблачные выси
Тебя несет сама Любовь!

И невозможно не заметить,
Еще трудней себя понять,
Когда летишь на крыльях этих,
Куда - не хочешь даже знать.

Созвездья светятся в глазах,
Душа поет, а сердце плачет,
А серафимы в небесах
Поют о преходящем счастье...


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!Вот это чувство!

Алексей Збиняков   31.10.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... и за прочувствование:)

Ирина Дзюкевич   31.10.2010 21:55   Заявить о нарушении