Реченье предков

Гиперборея,Атлантида,
Смещенье полюсов Земли.
Что человек тебя волнует?
Реченью предков ты внемли.

А предки мудро говорили:
-Владеешь прошлым-в даль смотри,
Твори дела ты в настоящем
И в будущем итог узри.

Есть два пути на свете этом,
Добра и зла-ты видишь сам.
Тебе лишь только выбор делать,
Душой и сердцем пополам.

Всё в нас-и ты частица Бога,
Часть мирозданья и Творец.
Не стань заложником времён ты
-У истины один отец.

Слова сии-наследье наше,
Для всех народов и времён.
Найди свой путь,живи достойно,
Не будь ничьим рабом клеймён!


Рецензии