Сумерки

Серое небо затянуто тучами.
Серая зелень колышется волнами.
Серые люди не будут везучими.
Серые люди не будут свободными.
Завтра всё кончится: серое, мутное.
Тучи развеются, солнце появится.
Станет светлее. Но самая жуткая
Серость, что в сердце твоём растворяется.


Рецензии