Среди белых ночей

Когда встречу тебя
         среди белых ночей,
Покажу я ладонь
      без единой черты,
Без судьбы,
       без молвы,
 без чернильных речей –
Белый ватман
  нетронутой чистой мечты

Когда встречу тебя
       среди белых ночей,
Загляни мне в глаза –
      ты увидишь
             мой сон,
Он, как снег,
           он, как свет
     от ста тысяч свечей,
В нем услышь
             колокольный,
         безудержный звон.

Когда встречу тебя
        среди белых ночей?


Рецензии
Уважаемая Нина!
Замечательный стих. Красиво. Как песня. Вы молодец.
Желаю Вам дальнейших успехов.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   16.02.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.