Бессмертная смерть

Пришла вместе с жизнью, на грешную твердь
В наряде нелепом – «случайная» смерть?!
И так невзначай…совершенно  без слов,
Прошлась по Земле, разрушая любовь…
Сердца разбивала, давила людей!
И слез напивалась из глаз матерей!
Крушила случайно…по ходу пути,
Но путь не кончался, броди не броди…
В нелепых одеждах, «случайная» смерть
Уже не покинет холодную твердь…
В дуэли невидимой с жизнью вперед
«Бессмертная смерть» продолжает свой ход.


Рецензии
...красиво написано... сильно...

Alphaz   31.10.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,друг мой.

Александра Бодиева   31.10.2010 21:40   Заявить о нарушении