Снежный король

Ты в снежном царстве – король,
Сделал тебя таким тролль.
Покайся, Кай,
В сердце пусти тепло.

В замке сверкающих льдин
Ты совершенно один.
Покайся, Кай,
Герда не помнит зло.

В синих глазах - зеркала,
Видится вечная мгла.
Покайся, Кай,
Время уже пришло.

Холод пьет душу до дна -
Здесь не бывает весна.
Покайся, Кай,
Только слезой, без слов.

Ты в снежном царстве – король,
Сделал тебя таким тролль.
Покайся, Кай,
В сердце пусти любовь.


Рецензии
Очень жаль Кая(
Холод в душе и одиночество!!
Нина, понравилось!!
С теплотой Светлана.

Светлана Медведева 3   13.03.2014 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.