Разгорелось солнце осеннее...

Разгорелось солнце осеннее...
Разогрелся город - кумач,
И какой-то мальчик рассеянный
Упустил - под колёса - мяч.

И от визга железных, каменных,
Отбирающих - насовсем,
Захотелось объятий маминых
Перед сном, и чтоб завтрак - в семь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.