я соль земли

я соль земли, промокшая от снега, замершая от слез. я соль земли.
ты  слишком рядом или слишком где-то. не помогают кофты и шарфы.
без смысла все. мои стихи и песни, твои подруги и твои стихи.
все стало так неинтересно. а мне нельзя так, я ведь соль земли.
в моих квадратах очень мало света, и мало формул. тонут корабли.
и засыпая, лишена рассвета и просыпаясь лишена луны.
я соль земли, промокшая от снега. с разбитыми глазами фонари.
здесь нет тепла. здесь нет любви. нет света.
осталось только я. я соль земли.


Рецензии