репортажи Хемингуэя

репортажи Хемингуэя из Мадрида
это все тот же «Праздник который всегда с тобой»

тот же насыщенный но простой язык
та же интонация
то же чувство «настоящего»
в смысле времени и в смысле подлинности

Республике приходится нелегко
кольцо все уже
но праздник продолжается

Хемингуэй по-прежнему пишет
и у него это получается так же хорошо

Хемингуэй это праздник
однажды случившийся в литературе

праздник который останется с нами навсегда


Рецензии