паль-цы

идите пейте ваш чай, остросюжетные жильцы,
мы будем вспоминать с вами какие у него паль-цы.
моя рушится крепость, уходят льстецы.
я замираю от радости, вспоминая его паль-цы.
лимоны по зиме скупают купцы,
а я б скупила все зимы, чтоб греть его паль-цы.


Рецензии