Здравствуй утро, осень, вороньё

Здравствуй утро, осень, вороньё…
Говорят…что ваши метки к злату
А по мне… дерьмо и есть - дерьмо
Что же значит нынче жить богатым?

Было время…просто…без затей
Я последний грош спускал на Чудо
Становясь богаче чем Кащей
Пробуя Мечты на вкус как блюда

Да накаркал кто-то чертов пост!
И Господь … как знатный диетолог
Снес Мечту и Чудо на погост
Муз крылатых посметавши с полок…

Ухмыльнулся… так, мол, поживи!
Как другие… тихо, сытно, чинно
Утро, осень, вороньё люби
Позабыв метанья дней старинных

Ты же Бог! Смиряюсь… (притворюсь)
Не купить былой Любви тем паче
Ну а ночкой зимней изловчусь
И на стих всё ж сделаюсь… богаче!)


Рецензии
Добрый День,
Блэк Уайлд Кэт!
.
.
Сердешно -
О потешном:
Ждать -
Стихи издателя отыщут
И с парашутом -
Благодать -
В карман нырнёт -
Получишь Тыщщи!
экс
.
.
А теперь - серьёзно -
Прелестное стихотворение!
.
.

Натали Ривара   14.10.2014 15:49     Заявить о нарушении
Хмммм... то есть про тыщи не серьезно было!?....оххххх, а жаль)))))))))

С теплом,

Блэк Уайлд Кэт   18.10.2014 19:37   Заявить о нарушении