Рождественские сны

Нарядились ели
В платья кружевные.
Белые метели
Как кони озорные.
К Рождеству спешим мы
Чудо предвкушая.
Праздничные сны
Мы видим засыпая.
В сновидениях спросим
О чём-нибудь своём.
В сновидениях просим
И мы с тобой вдвоём
О любви наивной,
О судьбе простой,
О любви взаимной,
О судьбе земной.
В кружевные платья
Нарядились ели.
В Рождество на счастье
Кружатся метели.


Московская обл., г. Протвино,17.11.2009г., Даненкова Г.В.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.