Сугробы до самой крыши...

Сугробы до самой крыши,
Бусами ёлки нарядно блестят,
И поднимается месяц всё выше,
Звёзды на небе ночами не спят.

Ночь в Рождество полна ожиданий.
Мечту сокровенную вьюге открою.
У меня ведь, поверьте, не много желаний.
Хочется чуда зимней порою.

Вьюга задумчиво звёзды смешала.
Буквы сложились в слоги. И вновь
В небе рождественском я прочитала
Из звёзд короткое слово-любовь.

Московская обл., г. Протвино,31.08.2009г., Даненкова Г.В.


Рецензии
А разве мало здесь чудес -
Ночь, ёлки, небо, звёзды, лес?!..

http://www.stihi.ru/2005/04/17-1649

С дружеским теплом

Яков Вортсман   14.11.2010 19:16     Заявить о нарушении