зачем?

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем нужна мне эта боль?
Зачем?

Зачем квартира и уют?
Зачем любимые так бьют?
Зачем?

Зачем хожу я словно тень?
Зачем страданье каждый день?
Зачем?

Зачем я жду твою любовь?
Зачем хочу увидеть вновь?
Зачем?

Зачем меня к себе зовешь?
Зачем мою ты душу рвешь?
Зачем?

Зачем страдая и любя
Я вновь хочу встречать тебя?
Зачем?


Рецензии
Ооох... и правда, зачем? Замечательное стихотворение... спасибо.

Нина Щелкан   08.09.2017 19:30     Заявить о нарушении