Сегодня хлопьями пушистый первый снег

Сегодня хлопьями пушистый первый снег,
И скоро с осенью придет пора прощаться.
Деревья голые, и на глазах у всех
Снежинки нежно к ним торопятся прижаться.

И белой краской разбавляя серый день,
Художник-жизнь картину освежает,
Переплетая гармонично свет и тень,
Все так же в наших душах сочетает.

Снежинки ветром кружатся игриво,
И – не беда, что в слякоти растают,
Ведь, как чертовски все таки красиво,
Но красоту все реже замечают…


Рецензии