Решанье вам принять

Что сказать тебе родная,         
звёзды в небе рисовать.
Ты же здрава, не немая,
можешь вовремя сказать.

Кто пытает вас грузить,
делу тормоз прикрутить.
Скачет прыгает вокруг,
себя кичет, я вам друг.

Стелет мягко, в сон морит,
слов приятных говорит.
Ты поверить им готова,
что слова его основа.

               
Колебаться начинаешь,
Его слову потыкаешь.
Он увидел расслабленье,
Даёт фору наступленью.

В красноречье расслабляясь,
К вам по ближе придвигаясь.
Вас он за руку берёт,
Руку на сердце кладёт.

Как он страстен и в огне,
Силы действуют из вне.
Миг последний, миг решений,
Чары действуют видений.

Трудно, трудно устоять,
Вам решение принять?


Рецензии