Я была одержима тобой и любовью

Я была одержима тобой и любовью.
Я заставила разум свой замолчать.
И, тебя полюбив,я рассталась с собою,
И на лик опустилась печали печать.

Мне любовь моя счастья не приносила.
Принесла лишь безумия странную власть.
Я в безумии, будто в тумане бродила
И пыталась любовь  там твою  отыскать.

Но туман ведь не вечен. Рассеялся вскоре.
Я  вдруг  ясно увидела и поняла:
«Ведь не ты одержим  был любовью и мною.
Это я одержима тобою была.»

Я сожгла все мосты,что б к тебе не вернуться.
Я разрушила мир, тот в котором жила.
Я устала страдать и теперь сотру я,
С  диска  памяти, имя твоё навсегда.


Рецензии
У Вас талант,Мари! Незабываем Ваш красивый стих!
Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   04.03.2013 21:05     Заявить о нарушении